Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - ХРУПКАЯ ВЕТОЧКА КВАРЦА Фотографии, полезная информация. БЕЗ ФЛУДА. БЕЗ СПОРОВ.
Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2021, 10:29
cromo cromo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 26,528 раз(а) в 3,959 сообщениях
Цитата:
Сообщение от NoZvezda Посмотреть сообщение
У Булововского UHF262 раньше было на сайте именно в разделе ТТХ. Потом оно исчезло.
У меня такие часы дают +12 уже года три. Надо понимать, что большую часть времени они лежат в коробочке. На руке, возможно, было бы и поточнее.

UPD. И кстати, я первого января обычно все кварцы выставляю в ноль - сейчас глянул +2сек ушли за два мес, как и в прошлые годы.

Батарейки хватило на 1,5 года. Думаю, что всего ее жизнь составила 2 года, просто пока сделали, пока вставили, пока продали....

Как вы думаете, ребята, часы с калибром на термокомпенсации точнее идут на руке или в шкатулке в комнате?)
Раз Вы нам презентовали свою чудную и, в чём то уникальную Булову (а где ещё взять пилот в ретро стиле с рифлёным безелем на высокоточном кварце с плавной секундой?), То напишите её точное название и размеры!

Хе-хе. Да ещё и дата в цвет! Стекло - минерала?
Я тут глянул. Раньше этих моделей было валом, чуть не по 100 долларов. А теперь днём с огнём не сыщеш... Одно предложение на Ebay. БУ чуть не за 500 долларов. Мда.. повторяет судьбу Хема Пионера.
NoZvezda (12.03.2021), zorkiy sov (28.04.2021)