Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Крутые самые навороченные смарт часы и их будущее
Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2021, 18:55
Tamerlan77 Tamerlan77 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 341 раз(а) в 66 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ssangyong Посмотреть сообщение
Эпл вотч интересно попробовать. Это ведь должно быть удобно. При звонке не лазишь по всем карманам, продираясь сквозь ключи, бумажник, шапку, перчатки, в поисках айфона, а он как назло оказывается в заднем кармане)), все ведь видно на экране часов, кто там звонит или пишет и стоит ли отвечать, или подождут. Плачу уже давно эппл пей, на часах думаю удобнее будет, чем опять же лазить у прилавка по карманам. Психологически наверное отпускает, когда не надо постоянно думать, чтобы смартфон был в пределах видимости, пусть себе валяется на полке или в кармане, висящего на вешалке пальто, если будет что-то важное увидишь на часах. Было бы вообще отлично, если бы яндекс навигатор дублировался на часах, но этого как я понимаю пока нет. А то, когда на короткие расстояния ездишь, можно не заморачиваться и телефон не крепить на стекло.
Очень удобно да, касательно навигатора, встроенные карты отлично маршрут показывают.
В общем лежат все мои старые часы, а эплвоч снимаю только на зарядку раз в два дня на часок.

Цитата:
Сообщение от Rana Посмотреть сообщение
На правую смарт, на левую механику и проблема решена. Здесь на форуме некоторые так носят.
Носил так на правой фитнес браслет, но с появлением эплвоч, нет необходимости ещё в одних часах.