Цитата:
Сообщение от Nortan
Дмитрий у меня просто теплилась надежда, что возможно я где-то пропустил не всю тему проглядел собственноручные замеры владельцев джинсов в поиске ваших измерений, в надежде возможно вы ведете как видел здесь некоторые записывают в тетрадке (ежедневнике) свои измерения, изменения очень полезно сам такой, но не в джинсах.
|
Не, нету такого

Я скорее тут огорчу, я очень мало забиваю голову цифрами промеров и выкладываю эти дела только для помощи другим пользователем (мне особо эти промеры мало нужны, только если модель/деним какие-ниудь новые для меня, чтобы иметь общее представление). В итоге всё так или иначе сводится к "попал-не попал", а вопрос удобство и вовсе решается только личным опытом. Так что лично я бы так сильно не маньячил с замерами.
Если вещь нравится и более-менее подходит - надо брать, если что-то сильно обламывает - не нужно брать. Для меня +-1 см вообще некритично, для вас возможно это более важно. Ношу разные фасоны и хай райзные и лоу райзные, всё работает вполне приемлемо. Если 0511 реально привлекают (а штаны реально очень и очень круты), просто подумайте, готовы ли вы пожертвовать 1 гипотетическим сантиметром задней посадки или нет. Если да, берите и не забивайте особо голову. Если нет, лучше смотрите на другие модели, где посадка выше, чтобы вещь не разочаровывала. Ну это просто мой взгляд со стороны, так-то всё строго индивидуально.