Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Топик "Советы форумчан" - обсуждение
Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2010, 22:57
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,308 раз(а) в 7,198 сообщениях
Я искренне не понимаю, чем топик ряду форумчан кажется таким деструктивным! Вот появляется новая тема "Хочу классические часы, бюджет 15 тысяч рублей". И все в сотый раз начнут советовать ле Локль, зеленого Альпиниста и давать их фотки. А так человек сразу увидит, что в принципе есть (как легкодоступного, так и не очень) в интересующей его ценовой категории. Таким образом он получит ориентир - ага, вот любопытная модель, почитаю-ка я про нее поподробнее. Или наоборот - "блин, ни хрена на мои деньги нормального нет, а вот в следующей ценовой категории, судя по фотке есть классная модель." Далее - он целенаправленно читает про эту модель.

Таким образм мы сокращаем время на обработку новичком первичной информации, т.к. она наглядно представлена с иллюстрациями в одном топике.

Но важно чтобы топик был единообразно оформлен, по четко оговореным ценовым категориям ит типам часов с минимальным их пересечением.

Ни на какой рейтинг топик не претендует. МЛ никто покупать не засталяет, но то что есть такая по оформлению любопытная модель (к тому же встречающаяся на нашем форуме) человек знать право имеет. Большинство советуемых мной часов - это весьма популярные на нашем форуме модели, почитаемых форумчанами достойных марок. Экзотики - минимум, да и то мной обоснована. Но то, что эти модели достоынйе знаем мы, а новичок может подумать, что Кальвин Кляйн это пуп земли, а кто такой "Лонгинес и Тиссот" он знать не знает. Ну вот пусть у него будет возможность узнать!
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! Hong Dien за это сообщение:
douson (28.12.2010), dr-kvaga (27.12.2010), Neurohirurg (27.12.2010), Stalker (28.12.2010), дюрбахлер (27.12.2010)