Уважаемый представитель завода СЛАВА, обращается к тебе рядовой пользователь твоего шедевра под названием СЛАВА ТЕЛЕВИЗОР. Вот объясните мне пожалуйста , ну и всем остальным заодно, как новые часы!!!!! вашего производства могут каждые сутки отсчитывать 45 секунд лишних плюсом?????? Эт как???? Родимые???? Ваши бла-бла-бла про то, какое имя СЛАВА и какие корни я понял. Видео просмотрел от начала и до конца. И про то какие модуля шедевральные ставите в свои новые хамажи на старые слава то же читал и смотрел. И про СЛАВА ТЕЛЕВИЗОР то же Ваши выступления видел. Но вот объясните как так, новые супер хвалёные часы +45 идут. С завода

)) !!!!!!!! Руки то свои и головы поправьте с наклоном к потребителю. Ну не гоже же +45. Я понимаю 15, и даже 25 прощу

)) . Вы же гробите доверия к Вам, на нет. И да, если уж затронули Ваши выступления в ютубе, то они г.но просто. Всё что спрашивают потребители, Вы их всех шлёте лесом. Дрянь политика. Удачи, ........ даже из нормальных модулей и то брак выходит от Вас. Тьфу Вам три раза через оба плеча!