Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Red Wing, Wolverine, Alden, а так же "хайкеры и др. "work boots" - 3
Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2021, 14:11
Lazy Student Lazy Student вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,807 раз(а) в 2,536 сообщениях
Цитата:
Сообщение от EvgeniiR Посмотреть сообщение
А на 40 в этих ботинках то, что вам не понять - отборная кожа, причём настолько, что с хребтина на союзку и так далее.
Я не первый год периодически смотрю, что Туфелька сделал, но отборной кожи как не было, так и нет. Вот отдушистость на всю боковую часть ботинка, например, на том фото, что вы привели:

https://i.siteapi.org/XRGvy-Ib6dPu1E...gk4o088k0kgssk

Причём, мужик использует отечественную кожу, которая выпускается заводом в его же городе. Т.е. выбрать нормальные куски было бы легко и не сильно дорого. Но, нет, не выбирает. Может, конечно, клиент попросил сделать пару подешевле, не хочу так уж огульно оговаривать. Но такую выборку на его работах видел уже многократно.

Цитата:
А такой формы носок на вашем ртв и вообще никогда не сделают:
Цитата:
Этот носок все же совсем не так выштампован, как на тех - там четкая грань...
Форма мыска на обуви зависит от того, какую форму он имеет на колодке. Если выточить на колодке "чёткую грань", то и на ботинке она будет. Вопрос только в том, кому это нужно? Это очень спорный дизайн, я бы даже сказал, что страшненький.

Обувь Туфельки является очень хорошим примером того, что делать крепко и делать красиво - два разных навыка. Вторым он не владеет.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Lazy Student за это сообщение:
Newer (05.03.2021), njnrnj (06.03.2021), togusa (04.03.2021), vkvk (05.03.2021)