Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 26
Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2021, 17:43
Old Acquaintance Old Acquaintance вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 14,230 раз(а) в 2,207 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ed61 Посмотреть сообщение
процесс подбора джинсов творческий ... полон неожиданностей и обломов ... мне нра
Кому, что нравится. Я за свои деньги не хотел бы сознательно допускать вероятность обломов, мне ближе предсказуемость. Как там у Наутилуса - "зачем делать сложным то, что проще простого." В пионЭрские годы пошел в фотокружок и нам на первых же занятиях, старый фоторуководитель начал показывать, как составлять проявитель из соответствующих ингридиентов. Открывал разные скляночки, сыпал по децлу на весы, выверял, все это смешивал, и плясал с бубном камлая над раствором. Сколько чего сыпать мы так и не запомнили, но чуть позже, купив в культоварах готовый фасованный проявитель, с удивлением увидели, что в нем точно так же проявляются все наши штирлицы и чинганчуки, как и в том "намоленном" Вот и к дениму у меня остался тот же подход - зачем камлать над неусаженным, "радоваться" вылезшим лег-твистам и прочим непролазным коленям и т.п. лечить расползшиеся хлопковые нити, ради аутентичности; как тот составной проявитель из детства, когда можно взять не менее трушные харты с внятными размерностями, шитые поликаттоном. Кстати, о любви к аутентичности - в русском коллабе самураев, большинство почему то настояло именно на поликаттоновых нитках, а не на истинно аутентичных
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Old Acquaintance за это сообщение:
FrostIK (04.03.2021), njnrnj (04.03.2021)