Цитата:
Сообщение от Grandshop
Лично я рассуждаю достаточно просто. Если ты просто хочешь себе Часы. Чтобы они показывали время и были в тоже время аксессуаром который ты будешь наблюдать на руке у себя каждый день, то ты просто берёшь и выбираешь Часы которые понравятся сугубо тебе. И берёшь любой вариант который тебе зайдёт. Пусть это будет хоть ориент. И банально радуешься приобретению. С другой стороны если ты восхищаешься патеком и хочешь прикоснуться к часовому искусству то глупо брать и покупать лонжин. Потому что денег сейчас у тебя только на него. Ты и дальше будешь грезить патеком. И эти грезы не дадут порадоваться лонжин. И с моей стороны «практичность» выбора часов в коллекции в виде оценки возможного роста цены на приобретаемые модели это кощунство по отношению к грезам тех кто хотел бы приобрести Часы только из желания насладиться ими. Но из за происходящих дел в часовой индустрии купить которые не получается.
|
Ещё раз повторюсь, речь не идёт про перепродажу. И, дело даже не совсем в деньгах. Вернее, не только в них. Я говорю про ценность часов в более широком смысле. Вот, даже пример с Зенитом привёл. Правда, его всё равно не совсем правильно поняли.