Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - И куда теперь?
Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2021, 21:05
Alexan58 Alexan58 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 2,630 раз(а) в 1,424 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau Посмотреть сообщение
Потребитель сегодня заложник на этом рынке, но это не унылое рабство, а агрессивная мотивация на прогресс.
Унылое или нет, но всё же рабство. Незаметно нас приучили (тут Стив Джобс хорошо руку приложил) к мысли, что телефон, как и многое другое, надо выбирать не по тем характеристикам, какие тебе нужны, а из того, что тебе действительно агрессивно навяжут. Например, я хочу прочный корпус, емкий аккумулятор, дисплей не более 5.5 дюймов, съёмную память и т.д. по скромной цене, а мне навязывают дисплей поболе, супер-пупер объектив с зумом, кучу ещё чего-то и в три раза дороже. То есть давно разработчик-производитель стал за нас решать, что нужно. Конечно новый функционал может порадовать, удивить, двинуть прогресс, но выбор должен быть.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН --------

Цитата:
Сообщение от VoldemarVB Посмотреть сообщение
А вот кнопочники юзают бабушки/дедушки, рабочие на стройке
Кстати, оригинальный кнопочник - John’s Phone - вовсе даже не для бабушек, а скорее для фриков. Несколько лет назад знакомые мне люди начали возить и продавать их в Москве. Несколько сотен продали, начало формироваться сообщество фанатов, но потом всё сошло на нет, не смогли договориться с производителем по условиям.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: cd48a337f20df5f513209d2c9940d3d2.jpg
Просмотров: 50
Размер:	20.3 Кб
ID:	3171487