Цитата:
Сообщение от Ed61
О , у тебя оказывается , струбцина есть ... а я то думал , что для тебя всякие растяжки чужды , как класс
Игорь , насчёт «камерного» способа подумай семь раз ... не стоит мучать штан ... не та эта ситуация .
Да и не решит проблему Страйковских «фирменных» низких посадок , увеличение райзов на см-полтора ... такие уж у них сами по себе , не очень комфортные топблоки ... таскать на косточках и не заморачиваться
Насчёт твоей чуйки относительно денима 5000 серии - 100% ... ты не представляешь, какой он мягкий в более менее разношенном состоянии ... просто до неприличия ) ... реально приятно брать в руки ... и фактурно , оттенками основы и утка ... БОМБА !!!
|
Струбцина, конечно, имеется, Эдик. Я иногда после стирок вставляю ее в пояс, чтобы не убежал до дискомфортного. Но мне обычно везет, сантиметр-два можно и без струбцины растянуть, больше практически не требуется. А вот данный случай сложнее, 6 см - не шутка для живота).
Деним у 510Х серии нравится больше всего из Страйковского, мало того, что он неровный, очень темный (с интересным оттенком) и серым утком, так он еще и фейдит легко, по-винтажному неярко, неконтрастно. И именно поэтому выбрал их. Правда, для этого придется их стирать часто)
Сам себя уговариваю, что все не так и плохо)))
Цитата:
Сообщение от vss830
Да Игорь, небольшое попадалово с размерами вышло, в 34-м размере практически мои параметры. Попробуй струбциной растянуть пояс, тем более если деним не плотный, вероятность успеха весьма велика. Если Эдик по 6-8 см отвоевывает, то твои 4-5 сущая ерунда. Главное не сдаваться!
|
Спасибо за поддержку, Виталий)
Да и всем тоже. Может, договорюсь со своей бескомпромиссностью)