Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - И куда теперь?
Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2021, 15:53
Rana Rana вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 8,175 раз(а) в 5,135 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau Посмотреть сообщение
Автор искал путь, а поскольку коридоры кончаются стенкой, я предложил ему тоннэль, который выводит на свет
Идти по этому тоннелю, или перебирать коридоры, считая тупики, это личный выбор каждого, тем более коридоров там немало настроили, и в каждом тупике по лампочке вкрутили...
По сути Вы ему предложили подальше держаться от выбора часов и вообще ничего не решать самому, передав полностью управление выбором производителю. Чужой тоннель - чужая жизнь. Идешь, как баран, куда скажут. Сами-то готовы отказаться от выбора часов в пользу только УЧ и идти по указанному Вам кем-то тоннелю без права на самоопределение? Не думаю. Так зачем другим советовать то, к чему сами ещё не готовы? Или уже готовы продать все свои часы, окромя УЧ, и идти куда скажут? Что-то мне так не кажется. Повторяюсь, но всё же: Такой выбор идентичен отказу от увлечения часами вовсе. Все, кто юзают только УЧ, просто не увлечены часами вовсе. С таким же успехом можно было посоветовать бросить увлечение (здесь такие советы, вроде, даже были), разницы не будет для автора топика.
Конечно, на любом пути будут тупики и повороты, собственный путь и есть суть увлечения, иначе увлечения и нет.