Цитата:
Сообщение от FINNN
Давайте по одной и с набойками в срезе. Летние и офисные чешки в плане качества никого не интересуют, интересует только Обувь, которая однозначно эксплуатируется только с осени по весну, то есть - ботинки. Начинайте.
|
Я вам говорю, у меня нет офисной обуви, я когда хожу в офис, я туда в шлепках могу прийти (и хожу). У меня вообще вся обувь разделяется только по назначению - с собакой погулять/просто дойти из одного места в другое и так далее. То, что вы опять начали историю про «с осени по весну», ну это, право слово, диагноз уже какой то. Вот сегодня у нас всего -13 и в любых ботинках, час на улице, а уж тем более в той, что вы показывали, обуви - это холодно! Если это, только, не специальная утеплённая обувь, либо на десять пар носков (что я не делаю). Зимой я ношу 4 пары - одни винги, одни чипива, одни спортивные саломон, и одни на сильные морозы, на меху - саламандер. Им уже лет 10 тоже, но надеваю я их когда ниже -20. И вот что вы хотите увидеть? Вы сразу задаёте бредовый уровень - типа кожаную обувь, и чтоб с осени по весну, и элегантные без меха. Ну вот я и мечтаю хоть одни такие увидеть. Я понимаю, что у вас таких нет и показать вы не сможете, ну хоть погуглите и покажите, к чему стремиться то?