Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Джинсовый стиль (всё, кроме джинсов): одежда, атрибуты, аксессуары - 4
Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2021, 21:08
Ed61 Ed61 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 78,378 раз(а) в 9,612 сообщениях
Цитата:
Сообщение от VatNik86 Посмотреть сообщение
На все 100% согласен с модератором. Каждый сам себе мерило в собственной одежде.
Я тут как-то показал себя в шерпе от Levi's. И мне тут же прилетело, что она на мне сидит как ватник. А как она должна сидеть? Как на старшекласснике, который отжал куртку у шестиклассника? Для меня джинсовые вещи это прежде всего удобные и неубиваемые вещи, которые не требуют особого ухода. Эти куртки у Levi's именуются куртками дальнобтйщиков. То есть, должно быть достаточно карманов, которые заполняются всякими нужными мелочами. Когда руки на руле, в плечах не должно быть дискомфорта. И чтобы в холодную погоду, застегнувшись, в этой куртке можно было менять колесо у грузовика. Это лично мой взгляд на вещи из денима. Кто-то конечно к джинсовым вещам относится иначе. На здоровье.
.
Тоже поддержу на 100%
Часто на ветке имеют место тёрки за посадку джинсовок , забывая , что изначально их назначение - удобство , комфорт и функциональность .
Я тоже обожаю джинсовки на шерпе ... эталон удобства , комфорта , функционала и практичности ... в ней не страшно выскочить на мороз , накинув на футболку с коротким рукавом , удобно заниматься любой работой , можно часто стирать , закинув в автомат с отжимом ... от этого вещь становится только краше и выглядит всегда , как новенькая в процессе старения )
Как по мне , самое страшное для джинсовки - излишняя длина , смотрится неприродно и уродливо ... всё остальное , применительно к ней смотрится гармонично и естественно ... излишне опущенные плечи , длина рукавов ( можно завернуть манжеты) и свобода внутри ( можно пользоваться внутренними карманами и при этом , застегнуться при необходимости ) ... ну и , конечно же , абсолютная свобода в движении .
Как по мне , главная ценность джинсовки - универсальность ... всё таки , это не рубашка и не пиджак
Можно конечно , в ней и попижонить в ущерб удобству ... но тут дело такое ... либо ехать , либо шашечки ...
Эти 6 пользователей сказали Спасибо! Ed61 за это сообщение:
Comm15 (01.03.2021), cooper 2010 (01.03.2021), Paolo44 (02.03.2021), vado (28.02.2021), VatNik86 (01.03.2021), vss830 (01.03.2021)