|
На все 100% согласен с модератором. Каждый сам себе мерило в собственной одежде.
Я тут как-то показал себя в шерпе от Levi's. И мне тут же прилетело, что она на мне сидит как ватник. А как она должна сидеть? Как на старшекласснике, который отжал куртку у шестиклассника? Для меня джинсовые вещи это прежде всего удобные и неубиваемые вещи, которые не требуют особого ухода. Эти куртки у Levi's именуются куртками дальнобтйщиков. То есть, должно быть достаточно карманов, которые заполняются всякими нужными мелочами. Когда руки на руле, в плечах не должно быть дискомфорта. И чтобы в холодную погоду, застегнувшись, в этой куртке можно было менять колесо у грузовика. Это лично мой взгляд на вещи из денима. Кто-то конечно к джинсовым вещам относится иначе. На здоровье.
Ещё немного об утилитарности денима и массмаркете. Я много лет носил куртки и брюки из Спортмастера, каких-то горнолыжных брендов типа Merrell. Выбирал в основном вещи из хлопка. И был ими довольным один, максимум два сезона. За это время на куртке вытирались рукава до дыр, а штаны становились непонятно цвета, из-за плохой краски и выгорания. И когда это надоело, каждый сезон искать себе новые портки и куртки, решил попробовать демин из массмаркета но классических брендов. И я им вполне доволен. Ну а через несколько лет занесло меня на форум японского денима. Чисто спортивный интерес.
|