Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Принимайте в семью и немного мыслей о IWC Portofino
Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2021, 16:40
shiha shiha вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,938 раз(а) в 1,785 сообщениях
Цитата:
Сообщение от humbert1979 Посмотреть сообщение
Тут ряд факторов.
1. 39 размер, казалось бы маленький, но для тонкого безеля костюмника больше не нужно. Семидневник больше. В результате получаем тонкие и очеь удобные и легкие часы, которым не задеваешь за ручки и косяки.
2. Портофино подкупает своей лаконичностью. Посмотрите его в живую. Ничего лишнего и все есть. Не броско, но очень элегантно.
3. Приятная цена, многодневники стоят совсем других денег, при этом менее точны. Мой экзкмпляр идет менее секунды в сутки в минус
Естественно я смотрел его вживую. Я давно на iwc засматриваюсь. Хочу что-то ближе к "костюмнику" купить, но чтобы не совсем уж маленькие и тоненькие были. Поэтому подумывал о семидневнике португезе. Как вариант Бреге марин, но они дороже. Есть еще у JLC хорошие и очень лаконичные костюмники. В общем, будем думать.
С другой стороны мне их Big Pilot тоже очень нравится. Очень харизматичны, но это чистый брутал.

В любом случае, поздравляю вас с приобретением. Точного хода и удовольствия от обладания.
Этот пользователь сказал Спасибо! shiha за это сообщение:
humbert1979 (01.03.2021)