Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - И куда теперь?
Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2021, 11:39
Vladimir Landau Vladimir Landau вне форума  
Moderator

Поблагодарили 21,507 раз(а) в 5,643 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Protero Посмотреть сообщение
упрёки в ваш адрес по поводу некоторой склонности к, скажем так, неточной информации.
При всём уважении, не совсем понял, как Вам удалось оценить неточность моих утверждений по поводу существенного превосходства парка антикварных, винтажных и других неактуальных (как вариант, снятых с производства) часов, по сравнению с тем, что сегодня ждёт своих покупателей в магазинах и на складах производителей, ну или хотя бы входит в действующий ассортимент производителей. И что Вас так удивило в моём утверждении, что число умерших с момента появления человека разумного людей существенно превышает число ныне живущих?
Возможно, Вы не вчитываетесь в то, что я пишу, или не концентрируетесь на том, что я имею в виду, а возможно, я изъясняюсь не очень понятным для Вас языком, так для этого и существует дискуссия – интерактивный процесс, где я могу пояснить все непонятые оппонентами моменты.
Итак, Вы действительно считаете, что актуальных часов в пользовании и на рынке больше чем неактуальных, и народу за многие тысячелетия существования человечества отправилось в мир иной не намного больше, чем живёт сейчас на планете? Если да, то обоснуйте своё мнение, если нет, то о чем собственно идёт речь?