Цитата:
Сообщение от Protero
упрёки в ваш адрес по поводу некоторой склонности к, скажем так, неточной информации.
|
При всём уважении, не совсем понял, как Вам удалось оценить неточность моих утверждений по поводу существенного превосходства парка антикварных, винтажных и других неактуальных (как вариант, снятых с производства) часов, по сравнению с тем, что сегодня ждёт своих покупателей в магазинах и на складах производителей, ну или хотя бы входит в действующий ассортимент производителей. И что Вас так удивило в моём утверждении, что число умерших с момента появления человека разумного людей существенно превышает число ныне живущих?
Возможно, Вы не вчитываетесь в то, что я пишу, или не концентрируетесь на том, что я имею в виду, а возможно, я изъясняюсь не очень понятным для Вас языком, так для этого и существует дискуссия – интерактивный процесс, где я могу пояснить все непонятые оппонентами моменты.
Итак, Вы действительно считаете, что актуальных часов в пользовании и на рынке больше чем неактуальных, и народу за многие тысячелетия существования человечества отправилось в мир иной не намного больше, чем живёт сейчас на планете? Если да, то обоснуйте своё мнение, если нет, то о чем собственно идёт речь?