Цитата:
Сообщение от vss830
В том то и дело что патч у меня такой. Это 14.7 oz G004-МВ

|
А , я понял ... Дима по ним обзор делал
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=273

Цитата:
Сообщение от Alexander86
Это действительно разные годы выпуска. На ранних момотарах на патче была надпись Джапан Блу. У Эдика медные момотары из ранних серий. Если память не изменяет, он их уже б/у покупал. на моих 014-х, купленных 2 года назад, патч такой, как и у Вас.
У медной серии два вида окраса. 014, 015, 017, 019 модели окрашены в темный индиго (такой же как у боевой и винтажной серий). Фейд будет немного поконтрастней, с очень красивым переходом оттенков в процессе затухания. Красивые фотки 014-х у Браур Металика на СУФУ. Второй оттенок - классический индиго, модели 003, 004, 007, 009. Значительно светлее. Фейд не контрастный, линялый, как у старых, часто стиранных джинсов. Хорошо на лето.
|
Вот спасибо

Классно по полочкам всё разложили ... познавательно так

Такую инфу в ФАК неплохо бы ... для общего развития .
У меня действительно ранний выпуск , и 003 модель действительно имеет светлый окрас , фэйд винтажный ... для лета то шо любишь )
У меня , в прошлом году было решительное желание собрать все возможные Момотаровский денимы с жизненным фэйдом , помацать и визуально оценить воочию ... не довелось к сожалению , бардак с доставкой из Японии не дал воплотить в жизнь желаемое ...
Дай Бог , по осени , вернусь к этому вопросу ... Момотаровская тема очень интересная )