Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - И куда теперь?
Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2021, 23:56
0ceanborn 0ceanborn вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,981 раз(а) в 2,137 сообщениях
Цитата:
Сообщение от toyo50 Посмотреть сообщение
Такой вопрос становится актуальным когда нет денег на движение. Увы. Ваш стартовый пост начиная с Востоков далее пропитан недорогими Касио, Ситизенами и прочим. Далее в сообщениях чётко написано, что Омеги и Брайты не по карману.
Когда нет денег, начинается ломка, которую подменяют умными философскими рассуждениями. Но бывает, когда деньги появляются, а ЧБ уже не та, есть другие интересы и возраст берёт своё.
Всё так: приходится выбирать, на движение в какую сторону направить деньги. Допустим, если обналичить имеющиеся часы и прибавить подработки за пару месяцев - получится стартовая GS по ценам маркета или старые "крылатые" кварцевые Кольты, которых в состоянии N уже не видно. Вопрос, интересно ли вообще идти в эту сторону - и в какую интересно.

А вот непонятно, в какую. Везде маячит вопрос: "А на кой оно мне?". С VHP, T150 и "Амфибией" не маячил. Что-то изменилось.

Поэтому, кстати, и полноценной ломки нет. Может, и была бы, если бы нашлось по чему. Бывает коротенькая иногда (как по такому Виксу, как был у вас, или по много чему из веток model17 и Cromo) - но она не в счет, потому что через полдня заканчивается "анакоем".
Как, кстати, нет и умных философских рассуждений. Эта тема - отчасти поболтать. А отчасти - отсрочить момент, когда часы станут не важны. Если, конечно, это так сработает.

Цитата:
Сообщение от toyo50 Посмотреть сообщение
Ваш стартовый пост начиная с Востоков далее пропитан недорогими Касио, Ситизенами и прочим.
В первом посте упомянуты все кварцевые японские и ключевые кварцевые европейские марки, которые я знаю. Citizen, которым "все пропитано", упоминается ровно 2 раза - столько же, сколько Aerospace и GS.

Не то чтобы это было важно. Просто не люблю, когда мои слова искажают под нужную точку зрения

Цитата:
Сообщение от gandras Посмотреть сообщение
Пока не было денег на ролекс, завидовал жуткой завистью. Появились – уже не надо...
Наверное, если бы я хотел механику - хотелось бы в идеале добраться до Экспло, Мильгауса или Ойстера. А Ойстеркварц, хоть он и существует в природе, очень трудно хотеть: слишком он явно стар... винтажный. Повезло, видимо

Цитата:
Сообщение от Eric1987 Посмотреть сообщение
завода пружины при таком образе жизни хватает часам пережить выходные с 19:00 пятницы и до 8:00 понедельника, а полный разряд занимает 70-72 часа
А если не секрет, сколько часов в носке в течение недели?

За что платим: ● 2. Casio VS Longines, ● 3. Тунцы: San Martin VS Seiko, 4. Пилоты-бастарды: Davosa VS San Martin VS “Штурманские”

Мои обзоры:Casiotron, ● Certina DS Multi-8, ● Agelocer. Правильный "китаец", ● “Слава Капитан”, ● Cиняя ПАМфибия, ● Citizen BN0227. Лучший морской цифер, ● Casio Oceanus OC503, ● Последний цифровой Edifice, ● G-Shock GD-350 Vibe Alarm, ● Titoni Master, ● Космические CIGA Design, ● The Electricianz SteelZ, ● TechnoMarine. Император защищает!

Этот пользователь сказал Спасибо! 0ceanborn за это сообщение:
zorkiy sov (09.07.2021)