Цитата:
Сообщение от Rana
Вы от них избавились или это вечный гвоздь в сете?
|
Не, прока люблю. В принципе они наиболее полно отражают мою концепцию часизма, именно поэтому я их пррихватил, скинув ради этого парочку очень приличных свиссов. Часы реально очень интересные, и пока не раздражают, даже представить себе не могу, чем бы я их заменил в формате "Большой точный хронограф", всё остальное, что есть на рынке, независимо от цены, морально устаревший материал. А у этих GS пока "потенциал" удерживаться на вершине технологической пирамиды не исчерпан, а значит и раздражение часы вызывать будут не скоро.
Цитата:
Сообщение от 0ceanborn
Джентльмен после такого заявления обязан удалить свой форумный аккаунт =)
...ну или по крайней мере выпросить у Лауреуса годичный бан.
|
Это слишком радикальное лекарство, парни скорее играют в конец концов, оставляя себе лазейку подглядывать в замочную скважину, что там да как, пока опять не прихватит.
Цитата:
Сообщение от Clapton
Когда УЧ станут действительно умными, с возможностью самостоятельного набора нужного функционала и вариантов отображения..
Вот возможно тогда все станет действительно гороздо интереснее и этим действительно захочется пользоваться.
|
Да, э то может привести к полной и окончательной победе УЧ. Но пока еще придётся подождать, не готовы к этому технологии.
Цитата:
Сообщение от 0ceanborn
О.о
|
Вы еще про сайты знакомств вспомните. Они ведь и пару могут подыскать , по параметрам и интересам