Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Помогите разобраться кварц или механика?
Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2021, 00:42
DRV1984 DRV1984 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 83 раз(а) в 34 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Obermaniken Посмотреть сообщение
Здравствуйте уважаемые форумчане!

Прошу помощи в выборе часов. Нравятся стальные, большие 42+ дайверы со стальным же браслетом и желательно сапфировым стеклом. Синий, зелёный или черный циферблат с датой и тремя стрелками. Купить хочу на сайте.com и планирую уложиться в 300usd. При росте 175см и весе 75кг, в свои 44 года вырастил запястье 18см.
Часы планирую носить каждый день с утра до вечера в городе и за его пределами.В жизни ношу джинсы, в пространстве передвигаюсь на инвалидной коляске. Если я не в кровати или не за рулем, то в коляске. Прошу совета форумчан какой рассматривать механизм кварцевый или механический? Повлияет ли на работу механизма активное, я бы даже сказал агрессивное(лестницы, бордюры) использование коляски? Спасибо.
На самом деле изложенная вами информация не противопоставляет кварц против механики. Влияние на механизм, как вы сказали агрессивного использования тоже не может определить выбор в сторону механизма. Я думаю, в вашем случае, нужно изменить критерии выбора, потому что под те требования которые вы изложили подходят 90% часов.