Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Очередной Patek Philippe Fake :-)
Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2010, 13:44
tuxedo tuxedo вне форума  
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от slimshady Посмотреть сообщение
уважаемый топикстартер, не обращайте внимание на здешний снобизм.
Он здесь есть, и поверьте мне, как я успел заметить, тут любого, показывающего фэйк воспринимают как троля, либо как пытающегося это фэйк его впарить.
На самом деле отвечу по существу. Японские Сейко 5 за 4000 рублей, механика с автоподзаводом, в 100500 раз лучше чем те часы которые вы показали. И дело не в понтах. Просто эти часы реально плохо сделаны. В них используется самый дешевый китайский фэйковый механизм. (видно по гравировке ротора), и такие механизмы стоят в каждой второй подделке (если почитаете тему "подделки", то убедитесь в этом, взглянув на многие фото).
Механизм реально непонятно как будет работать и будет ли вообще.
Человек хоть пару раз видевший патек поймет с 20 метров что это фэйк.
Объективно: подделка оч. фиговая, и по качеству исполнения механизма, и по обработке корпуса...
А 7000...может они столько и стоили. Просто тотальная безграмотность населения, иногда позволяет людям судорожно покупать любые часы лишь при виде задней прозрачной крышки...а вот что под ней... об этом почему то люди не задумываются.
Большое спасибо за понимание. Очень вменяемый ответ, достойный адекватного человека.

Уважаемый, mmirnii. Я бы с радостью их вернул, но, к сожалению, буквально вчера подробности покупки узнал. Вобщем, это тесть решил подарок сделать мне такой. Человек первый раз в жизни заказал по инету. Ну и вобщем-то, как это обычно бывает, лоханулся. Для него, в принципе, нет разницы 7 тысяч или 77.. просто он реально не в теме. Обижаться на человека из-за этого, конечно же, не буду. А часы, чувствую, уже не получится вернуть.