Цитата:
Сообщение от slimshady
уважаемый топикстартер, не обращайте внимание на здешний снобизм.
Он здесь есть, и поверьте мне, как я успел заметить, тут любого, показывающего фэйк воспринимают как троля, либо как пытающегося это фэйк его впарить.
На самом деле отвечу по существу. Японские Сейко 5 за 4000 рублей, механика с автоподзаводом, в 100500 раз лучше чем те часы которые вы показали. И дело не в понтах. Просто эти часы реально плохо сделаны. В них используется самый дешевый китайский фэйковый механизм. (видно по гравировке ротора), и такие механизмы стоят в каждой второй подделке (если почитаете тему "подделки", то убедитесь в этом, взглянув на многие фото).
Механизм реально непонятно как будет работать и будет ли вообще.
Человек хоть пару раз видевший патек поймет с 20 метров что это фэйк.
Объективно: подделка оч. фиговая, и по качеству исполнения механизма, и по обработке корпуса...
А 7000...может они столько и стоили. Просто тотальная безграмотность населения, иногда позволяет людям судорожно покупать любые часы лишь при виде задней прозрачной крышки...а вот что под ней... об этом почему то люди не задумываются.
|
Большое спасибо за понимание. Очень вменяемый ответ, достойный адекватного человека.
Уважаемый,
mmirnii. Я бы с радостью их вернул, но, к сожалению, буквально вчера подробности покупки узнал.

Вобщем, это тесть решил подарок сделать мне такой. Человек первый раз в жизни заказал по инету. Ну и вобщем-то, как это обычно бывает, лоханулся. Для него, в принципе, нет разницы 7 тысяч или 77.. просто он реально не в теме. Обижаться на человека из-за этого, конечно же, не буду. А часы, чувствую, уже не получится вернуть.