Цитата:
Сообщение от PaulB87
Подумал, мне бы хватило одних Шоков. И я к этому приду.
|
А я с этого начал. В смысле с шоков. До этого часы носил, но чб не было. И вот когда крякнули единственные swatch, решил купить что-то супер надёжное. Сначала правда edifice. А потом следом g-shock. Думал вот они мои суперуниверсальные и единственные на ближайшие пару пятилеток. Это были стальные gst-w110 на резиновом ремешке. А потом пошло-поехало. Протреки, потом ещё шоки, и ещё и ещё. Вот так докатился до механики и даже до смартчасов.
Вотжеш блин. Вы мне прямо идею подкинули. Я давеча попробовал победить свою ЧБ с помощью УЧ. Но не помогло. Что-то никак не заходят УЧ. Максимум день могу их носить. К концу дня прямо нестерпимое желание нормальные часы со стрелками надеть. А к примеру если избавиться от всей механики и УЧ, и вернуться к хорошим шокам. Мотыгу снова купить. MR-G финансово не потяну. А мотыга это суперуниверсал, для тех, кто не ходит в строгих костюмах. А к примеру последняя мотыга B2000 имеет систему быстрой смены ремешка. И для спорта можно цеплять каучук, а на повседневку браслет.
Цитата:
Сообщение от sportura
Дайверы давно используют специальный инструмент для погружений, сильно отличающийся от обычного представления дайверских часов. Часы дайверы это прежде всего 1 надёжность, герметичность 2четкий люм 3 харизма в дизайне 4 легко читаемый циферблат. Хоть убей, не пойму почему такие качества в часах не подходят для ежедневной носки...
|
Под эти критерии ещё и пилоты проходят. Я вот теоретически больше пилоты люблю. А чаще всего ношу вот эти, типа дайверы.