Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Сколько часов нужно иметь в своей коллекции?
Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2021, 08:31
NoZvezda NoZvezda вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 30,843 раз(а) в 4,756 сообщениях
Цитата:
Сообщение от RomanL Посмотреть сообщение
Не прикол. Можно увлечься отдыхом и прийти есть после 16. Сколько раз было, что приходили за полчаса или за 20 мин до окончания обеда - только благодаря наличию часов. Поход кушать по часам откладываешь до последнего, идешь к без 20 до конца - ну просто потому, что меньше 20-30 мин не хватит, чтобы поесть. Вы мне хотите доказать обратное тому, как у меня реально происходит? Не абсурдно ли это?
Я не доказываю)))) я интересуюсь, как это происходит у других)
Условно, расписание приема пищи во "все включено" подобрано, как я понимаю, путем обычных среднестатистических подсчётов. К примеру, завтрак 7.00-10.30, обед 12.00 - 16.00. То есть сервисмены предполагают, что некто, позавтракав в 7, уже к 12 захочет пообедать. Также, как и соня, позавтракав в 10, может проголодаться только к 15 часам. При этом анимация и прочие развлечения типа спортивных мероприятий проходят в промежутке МЕЖДУ приемами пищи. И если я позавтракал в 9, то часам к 14 меня погонит на обед не только чувство голода, но и надоевшее текушее времяпровождение.

Поэтому я и хочу понять (не доказать!)))), как такое возможно. В рамках пятничного (а сеголня же пятница по новому стилю))) трепа. То есть как можно всю ночь гудеть и потом проспать обед, это я понимаю))) Как можно с экскурсии опоздать - тоже. А как можно с пляжа опоздать на мероприятие с 12ч до 16ч - это я не особо понимаю. Мне пляж то надоест за четыре часа. Или Вы фанат пляжа? Типа Я вижу море, чувствую единение с Вселенной, растворяюсь в универсуме, теряю счет времени, вот это? Я море тоже люблю, но желудок меня позовет на обед с 12 до 16, если я завтракал с 7 до 10.
Расскажите, пожалуйста, как можно чуть не опоздать с пляжа на обед, который длится четыре часа? Чтобы лучше понимать других...