Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - ХРУПКАЯ ВЕТОЧКА КВАРЦА Фотографии, полезная информация. БЕЗ ФЛУДА. БЕЗ СПОРОВ.
Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2021, 15:22
Severum Severum вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 16,660 раз(а) в 2,651 сообщениях
Цитата:
Сообщение от cromo Посмотреть сообщение
В конце прошлого года начитавшись тем про хороший кварц я вспомнил про давний интерес. Часы с накладными минутными метками! Часы с налшёпкой на торец вала секундной стрелки! Ситизен Хрономастер с настоящей надписью "Chronomaster"! Смольно чёрные титановые, батареечные CITIZEN Chronomaster CTQ57-0955
Правда, оказалось, что их много лет как не выпускают... Много раз пересмотрел обзоры ТТМ (отдельное спасибо за обзор - сравнение с другими Хрономастерами. Так я понял, что размер норм).
Но никто, никто не мог мне их показать и дать пощупать.

НО на днях..

Как ни парадоксально эта редкая модель нашлась у немолодого мужчины, работающего курьером! Такая редкость. Никогда бы не подумал. Он и про форум то не слышал, наверное... Он был очень любезен и, приехал показать мне её. Пообщались, посмотрели. Всё в наличии. Часы, коробка и документы. А потом он ушёл, а часы не взял!... Представляете?
"Оставьте себе": говорит, вот так повезло!..

]
Удивительная история! Поздравляю - такое может случиться с одним на миллион или меньше - реальный счастливчик!

З.Ы. Хммм.. немолодой, Курьер, говорите, оставил просто так и не вернулся... что-то напоминает - не дядька с картинки случаем?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5D94775E-40DA-49C5-9B94-FC62BD6F5F31.jpeg
Просмотров: 223
Размер:	160.6 Кб
ID:	3162056  
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Severum за это сообщение:
Machne (01.12.2021), VestaV (17.02.2021)