Цитата:
Сообщение от URZZ
К этому времени я швейцарские часы имел уже 4-5 лет. Они и сейчас у меня лежат - Revue Thommen Cricket. Их еще называют "часы американских президентов". Часы с весьма оригинальным механизмом и живым будильником.
ПС Соболезнуйте тому, кто в этом нуждается.
|
Хоть это и не в тему, но между: "Первые и последние часы с примеркой купил году так в 1998... 99" и "К этому времени я швейцарские часы имел уже 4-5 лет", нет, как бы это помягче сказать, как бы нет логики, как бы это про совсем разное...
Что касается: "А как же пощупать, в руках покрутить, на зуб попробовать? Не, без этих "примерок" я брать вещь не могу.", то это является искусственным добровольным ограничением свободы выбора по невыясненным причинам... в данном случае я именно соболезную, поскольку не связан такими ограничениями... Как-то так получилось, что не вижу ничего стоящего в условном ритуале посещения всяких разных мест с целью неспешной примерки, а попытки приглашать на фуршеты с целью представления новых моделей, как бы по большому счёту за мой счет, вообще выбешивают, но каждому своё... Ищите и обрящете...