Цитата:
Сообщение от nkm
Привет,Виталь!
Позже тоже ЗА-Resolute-рую
|
А вот это уже интересно!!!! Ждем с нетерпением
Цитата:
Сообщение от Dimitriy
Я опять же не пытаюсь доказывать, что джинсы в винтажном стиле хуже (или наоборот, лучше). Просто есть каноничные и простые вещи, есть ответвление и развитие, нередко переходящее уже в самостоятельное явление. Без этого никак.
Опять же лишний раз повторюсь, от гиперпереизобилия все эти дела. Всего много всё доступно, человеку делается некомфортно и скучно.
|
Ну это понятно, практически у всех в коллекциях присутствуют и тяжи и слабби и носить это будем еще не один год.
Вон на СуФу народ наелся и подуспокоился, и теперь там тренд на среднеунциевые джинсы, либо на интересные коллабы и репро-модели.
Не знаю дойдет ли такой тренд до наших, может через несколько лет и увидим нечто подобное.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------
Цитата:
Сообщение от perro
Буквально часами ранее мой товарищ прислал фото двух пар КНР-джинсов. Sauce Zhan и Red Tornado, говорит, что уровень Момотаро (не хэви), а он поклонник именно денима от Момотаро. Говорит, очень доволен. Может, сподоблюсь, вживую посмотрю при встрече. Покупать-то вряд ли побегу, переизбыток(
|
Интересно Игорь было бы услышать про Красное Торнадо. Я видел эти штаны на ебеях и аликах,где китайцы заявляют про плотность 16 унций и чуть ли ни Момотаро деним и фит.