Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Zenith Chronomaster Sport
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2021, 23:56
jurassic111 jurassic111 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 349 раз(а) в 90 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Zalcburg Посмотреть сообщение
Сильное заявление. Иными словами, мануфактура Зенит постоянно делает некачественные часы с видимыми огрехами, так ведь стОит понимать слова 'за здравие желаю'? Можете подкрепить примерами или у джентльменов принято верить на слово? Можете даже поискать в разделе чужую тему с претензиями к качеству изготовления, ну чтоб не быть голословным в таком утверждении.
Как много Зенитов у Вас было или, как выразились, держали в руках? Просто пытаюсь найти логическое оправдание такой дискредитации часов одной старой и известной мануфактуры для возвышения другой.
Нарекания к калибру Элит помню, к маркетингу и ценам тоже, но вот что часы с косяками за здравие желаю...

Напомнило '12 стульев'
Зенитов и ролексов продал не один десяток штук ,в кругу перекупов часов и ломбардов меня знают,если я на форуме не проявляю особой активности это не значит, что я не имею представления о данных марках.Практисчески на всех моделях зенита кривые колодцы,неравномерно люм лежит,простирается резиновая прокладка на эль примеро и завод тугой становится,из личного опыта.ролекс практически не имеет недостатков в плане оформления внешнего вида.Посмотрите на ютубе канал watchfinder ,макросъемка все вам покажет.