Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - История моего выбора
Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2010, 23:33
leenik leenik вне форума  
Новичок

Поблагодарили 93 раз(а) в 10 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rosenberg Посмотреть сообщение
Уважаемый Leenik! У меня есть несколько вопросов по поводу ваших часов. Поэтому прошу вас просветите, потому что есть мысли о покупке японских часов. Во-первых, это механика или кварц? Во-вторых как давно они у вас? Как зарекомендовали себя: надёжность и точность хода? Из какого материала они сделаны? Вы пишете, что ремешок нейлоновый, но на фото я вижу браслет? Ну и совсем нескромный вопрос цена? Прошу не стесняться ответить на вопрос цены, потому что мне хотелось бы недорогие, но качественные японские часы. Ограничен в финансах.
День добрый,
Это механика, модель SNZG17J1 (про нейлоновый ремешок - это мои первые сеико) У меня около недели ,по этому про надежность мне сложно судить, но купил я опять Сеико, потому что первые очень хорошо себя зарекомендовали, не думаю что это чем то хуже. Точность хода, если честно, не проверял, +- для меня не играет особой роли. Материал, вороненая сталь. Конкретно эти я купил за 190 уе (но если брать на нейлоне и не японские и без воронения - будет дешевле, их несколько вариантов) ))) но я думаю и так можно найти их дешевле - я просто не заморачивался.
Этот пользователь сказал Спасибо! leenik за это сообщение:
Rosenberg (23.12.2010)