Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Перчатки: выбор, эксплуатация, уход, впечатления, обмен опытом
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2021, 21:05
humbert1979 humbert1979 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,407 раз(а) в 1,219 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Lazy Student Посмотреть сообщение
Я ношу перчатки и знаю, из чего и как они делаются. Если вы не верите мне по поводу причины использования внешних швов, то обратитесь к какому-нибудь изготовителю перчаток. Только не пожарных, а повседневных. Мы здесь обсуждаем именно повседневную одежду, а не спец. снаряжение. Вам объяснят, что внешние швы используются для большего комфорта в случае с толстой кожей.

А чей-то личный опыт здесь особо никого и не интересует, если он противоречит очевидным вещам. Т.к. кому-то и в костюмах с полиэстеровой подкладкой отлично, и в обуви из Кари многие ничего плохого не видят, и т.д.
У менЯ есть хестра. Мне качество не очень понравилось. Во первых, действительно пьют воду как не в себя. Во вторых, много моделей сотшвами наружу, что бы вв ее говориои, но это делается, когда кожаьслишком толстая и изнутри ее не сшить аккуратно. Плюс качество шерсти на подкладке довольно среднее, первое воемя после рекля прям ощущал дискомфорт, что подкладка из шерсти колет кожу.
Рекл перчатки намного лучше качеством, не только топ модели из напы и подкладки из кашемира, но из обычной овечьей кожи с шерстяной подкладкой.