Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Перчатки: выбор, эксплуатация, уход, впечатления, обмен опытом
Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2021, 17:34
Lazy Student Lazy Student вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,807 раз(а) в 2,536 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sergey911 Посмотреть сообщение
Для меня есть. В эстетике. Удобстве.
Так и пишите: для меня лично перчатки с внутренними швами являются более эстетичными и удобными. А называть несуразностью что-то, что активно обсуждается и носится кучей людей - нарываться на вполне закономерную реакцию.

Цитата:
Сообщение от Sergey911 Посмотреть сообщение
Пожарные перчатки у нас из кожи. Толщина соответствующая. Швы вовнутрь. Когда подбираешь на складе, стараешься взять "в облипон", т.к. потом они немного растянутся. Никаких "может" не ощущается и не чувствуется.
Теоретик, блин.
И как связаны пожарные перчатки и повседневные перчатки? Если бы от какого-либо элемента одежды зависела моя жизнь или здоровье, то я бы тоже лёгкие неудобства не замечал.

В этом разделе в принципе обсуждается одежда, в том числе с точки зрения комфорта. Идите в обувную тему и скажите, что бесшовная подкладка на туфлях - это чушь, т.к. у вас есть ботинки со швами на подкладке, в которых вы пожары тушите, и вам в них удобно. Или про комфорт пожарного шлема расскажите по сравнению с кашемировой шапочкой.
Эти 6 пользователей сказали Спасибо! Lazy Student за это сообщение:
Danitch (21.01.2021), Jason Voorhees (21.01.2021), Jsover (20.02.2021), pepper (21.01.2021), trolan (23.01.2021), Vladjmjr (21.01.2021)