Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Харизма – запрещенные приемы часпрома
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2021, 23:08
arzt arzt вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,947 раз(а) в 3,479 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau Посмотреть сообщение
У Вас одно очко в уме, если пережмёте, придётся воспользоваться правом наказать Вас.
Но очко пока в уме, потому что я себя ни молодящимся, ни старым не считаю.
В таком случае не забудьте уточнить пункт правил, который я мог бы нарушить. Или бросьте пустые угрозы.
Вероятно, Вы можете быть согласны или не согласны с моей тактично аккуратной фразой "Словоблудие любого молодящегося старого дурня с претензией на сакральное знание всегда смешно."
Вот только никаких правил она не нарушает ввиду отсутствия персонального применения.
Вы, безусловно можете поискать на форуме любого подобного персонажа и притащить его оскорбленные кости сюда. Однако, не забудьте предупредить оскорбленного, что он тем самым признает правомочность подобного о себе мнения.

Цитата:
простите, не могу определить ни возраст, ни пол, поскольку Вы тут не под своим именем
Мы в интернете. Не стоит извиняться.
Меня зовут Павел и некоторые форумчане вполне себе видели меня вживую.

Цитата:
А теперь немного конструктива, что именно Вас заставило усомниться в моём праве утверждать, что я что либо смыслю в поставленной мной проблеме?
Путанность и противоречивость изложения.

Цитата:
Выскажитесь по существу, простыми и понятными словами по поднятой тут проблеме.
Это не проблема, а естественное состояние любого бизнеса, цель которого извлечение прибыли.