Цитата:
Сообщение от AntonMotsar
А такие ?) цена магазина ~ 90к.
Можно попробовать поискать/заказать на маркете. Как раз в бюджет попадёте .
|
Интересно, подумаю.
Цитата:
Сообщение от Stavr1976
Вы считаете мне это нужно?)))) А если по Вашему сообщению пройтись. Вершков по параметрам нахватались, плюс подача сообщения...... В итоге в чистом остатке имеем хамство и отсутствие желания что-либо подсказать от опытных форумчан, которые хорошо в теме.
Ничего личного......
|
Простите, уважаемый, а что не так с моим сообщением?
Вершков по параметрам? Допустим. В часовой теме я опытный "юзер" и параметры выбраны желаемые для меня как для "юзера" часов, глубже я не лезу, потому что мне это не нужно, для этого есть эксперты часового дела.
В параметрах обозначено то, как часы приблизительно должны выглядеть, бюджет, и пара тройка моментов, важных для меня как для "юзера".
Подача сообщения. Вас задело, что сразу обозначена просьба не переубеждать? Все просто - в противном случае эта тема все равно бы всплыла и мне пришлось бы отдельным сообщением обозначать каждому, что это мое желание, моя мечта и мой выбор. Смысл разводить пустой флуд?
Считаю правильным сразу обозначить те моменты, которые уже всплывали на данном форуме в похожих темах, только и всего.
Если Вам нечего посоветовать, ничего страшного, это жизнь. Мной уже получено несколько любопытных советов от других участников темы, за что всем большое спасибо.