Цитата:
Сообщение от Kaylubaev
Эти истории о том что вся Америка пищит от телеграм , конечно умиляют, но из моих знакомых и друзей живущих в США, никто в тг не зарегистрирован. В Израиле пара человек, но это бывшие москвичи, их нужно понять и простить) в Китае либо вичат либо вц, телеграм опять же для тех кто с центральным регионом работает. Может на моих знакомых мир не начинается, Но это совсем не значит что кроме двух сибирских деревень я ни с кем не общаюсь.
А про 25 миллионов в день закрытия parler для меня звучит так :
водитель директору: Иван Иванович, разговаривал с другими водителями, говорят что по сто тысяч получают...
директор : так и ты говори что получаешь.
Вынужден иногда пользоваться. Но при запуске у меня вдруг вылазит что некий контакт теперь в телеграм ! Ура у нас + 1 пользователь. А дальше обычной переписки никакие функции не нужны. Боты, может и удобно, но вот не применимы они к моей жизни. А худшее что пришло в ВЦ из ТГ - стикеры. Блокирую даунов которые ими пользуются и там и там. Школоло натурально.
А ещё пошла тенденция переписываться в инсте, но никого не парит что это тот же ФБ и он точно так же обрабатывает переписку.
|
Я работаю с американцами и они все пользуются телеграмом, так что ваша выборка не репрезентативная.