|
для Javier
Я неоднократно, в разных темах сообщал на увеличение стоимости части из-за использования иных механизмов. Никто не согласился на увеличение цен, поэтому мы и не меняли то с чем работаем. Также я неоднократно спрашивал, какой именно механизм нужен, спрашивал в том числе и у Вас. Вы не ответили. Также Вы ничего не сообщали о том, что конкретно в часах нужно менять. Цирк в том, что на каждое мое сообщение от Вас идет негатив. Мною были проработаны часы из 195ЧС, 195ЧСТ, 195ЧСБ, 295ЧС, 295ЧСЦ, 293ЧСЦ, 292ЧСБ, 293ЧСБ, 295ЧСТ, 295ЧСБ, 294ЧС, Машиностроитель, 295ЧС ТЦД, 295ЧС ТДК, 295ЧСД, различные опытные образцы, в том числе из серебра и золота, модели 295ЧСС, 395ЧСЗ.
Теперь я хотел бы узнать у Вас, а в каких моделях Вы принимали участие? Все что я перечислил было создано исходя из мнений форумчан. В частного autowolf.
Если у Вас есть конкретные предложения, то их нужно сообщить, на их основе мы проработаем вариант модели или модификации. Вы это вариант предложите на форуме и если наберется от 30 желающих то наверно Вы будете правы, но сейчас, в данный момент, ничего этого нет и скорее всего не будет.
Доброго Времени Вам