Цитата:
Сообщение от model17
А можно узнать кого из модераторов или даже Супер Модераторов вообще волнует соблюдение правил форума в данном разделе.
Пока на все вопросы каким образом Ролекс пролез в голосовалку - полный игнор.
П.С. Лично против Ролекса я ничего не имею и предпочтения людей голосующих за него уважаю. Но для чего тогда вообще создавать правила? Маленького Принца вот из голосования, например, модераторы поперли, за несоблюдение этих самых правил. Как-то странно выглядит, не находите?
|
Правила форума у меня в подписи. Покажите, пжл, п.п. форума который(-ые) был(-и) нарушен(-ы) при включении в список ряда часов, при анонсе которых люди не дополнили свою презентацию либо ёмким описанием, либо ссылкой на анонс/новость.
Я в теме наблюдаю какое-то выборочное отношение. Одному не нравится инфа от "часовщика", но готов мирится с инфой от брендов. Некоторым форумчанам, которые не участвовали в презентации, не нравится включение Rolex, при этом подача материала, например, о Casio G-Shock, без характеристик, без ссылки на источник, как бы нормальна... Есть и ряд иных часов, где также не выполнена до буквы презентация.
Касаемо Маленького Принца. Его анонс был в 2019 году. В декабре 2020-го только появился более-менее законченый циферблат. А первые готовые часы должны поступить только в 2021-м. Почему часы должны были участвовать именно в 2020-м, а не по факту законченного изделия, в 2021-м?...