Цитата:
Сообщение от SWF
Давайте непримитивно!
Ключевое и не раз уже:"надоело заморачиваться","ЛЕНЬ подводить,выставлять дату" и тп
Большие сомнения что владельцы "безупречного и точного" такие же пунктуальные и "правильные" в реалии!
|
Я нахожу супер ироничным тот факт, что в сообщении, где делаются предположения о пунктуальности и правильности владельцев кварца в реалии, отсутствуют пробелы после знаков препинания. И, стоит заметить, что мы имеем удовольствие наблюдать этот авторский стиль уже на протяжении 10-ти лет и 5-ти тысяч сообщений. Причем эти пробелы все мы видели с младых ногтей, с первого учебника в школе. Как факт использования пробелов может ускользнуть от внимания ученика, предметом гордости которого в будущем станет его пунктуальность?
Я не призываю к смене стиля, фиг с ними с пробелами, если человек хочет писать как ему видится, даже если это несколько отличается от принятых норм - это его право, кто я такой чтобы раздавать рекомендации? Я просто хочу указать на то, что когда в этом стиле делаются предположения от других форумчанах, эти предположения несколько теряют свою прозорливость и основательность...