Цитата:
Сообщение от 0ceanborn
Странный год вышел. Начинал его японо- и кварцефилом, но что-то меняется.
...
Зато снова потянуло к механическим Амфибиям - а ведь три года назад я забыл их как страшный сон. И некоторые Цертины кажутся подозрительно симпатичными... Скажите, что со мной, доктор? И что будет дальше - "Механика живая, кварц бездушен"? Гонка за мануфактурными механизмами? Скучнейший костюмник в качестве grail watch? Мне страшно, доктор...
|
За прошедшие две недели многое изменилось
В подарок от Novartep я получил Полет-"сверчок": красавца в стали, с графитовым лучеванным цифером и мятными метками. Пару лет назад очень хотел такой, но убедил себя, что носить не буду - да так и не купил. А тут такой сюрприз.
Спасибище, это был отличнейший сюрприз! =)
А сегодня приехала из Чистополя новенькая Амфибия. Я думал про веселую красно-синюю спецсерию и прошел мимо новинок с сэндвич-цифером, но все тот же Novartep подсветил мне их. И - voilà!
Снова спасибище, ты очень метко посоветовал их. А я-то считал цифры нарисованными и даже не стал уточнять детали.
В то же время я действительно продал Oceanus OC106, как и грозился.
В итоге механика вместо скромных 12% сета вдруг резко расширилась до 33%. А год-то весьма неожиданно заканчивается в часовом плане, это уж точно!