|
Прочитал всю тему, вспомнил все остальные(сколько смог, поскольку скоро счёт уже пойдёт на сотни))) и вот какая мысль закралась в голову:
гражданин lomatin, до боли в печёнке, напоминает мне ARTEM KUZMIN(ник недавно удалён). Многие присутствующие в этой теме, понимают о ком я говорю. Та же риторика, те же речевые обороты, то же относительное спокойствие в ответах и то же маниакальное упорство молодого единорога.... Но только по поводу Штайна в соответствующей ветке.
А тут всё тоже самое, но по поводу SG. Притом, почти под копирку.
Там конечно доводов было побольше, но и они были на уровне фото Гюнтера с китайцем, которого, по известным только ARTEMу KUZMINу причинам, он записал в поставщики корпусов из Китая))) Обычный китаец толи со стаканом в руке(если мне не изменяет память), толи с листом бумаги, за столом(фото удалено вместе с текстами).
Вот и здесь уже появляются фото каких-то производств: то айфонов, то ещё каких-то. Никоим образом не связанных с SG. И даже неизвестно из какой страны.
Человек даже не напрягается по поводу доводов и доказательств своих бредней. "А вот на другом форуме, сказали", "А идите сами поищите", "А почему я вам должен что-то объяснять?", "Вы мне должны и так верить" - вот его аргументация во всех темах, где он устраивает эту вакханалию. И всё это на уровне "бабушка у подъезда сказала...." Тем этих, как я уже упомянул, неисчислимое количество!! Любая тема с часами в определённом ценовом диапазоне это его вотчина. "В каждой бочке затычка"(с), чесно слово...
Мне не совсем понятно: почему на тех форумах lomatin верит написанному, принимает это за истину и даже транслирует это сюда, а люди на этом форуме врут и пишут ерунду? С чего вы это взяли, уважаемый? Только потому что кто-то что-то там написал совпадающее с вашим "уважаемым" мнением, а тут позволили усомниться?
Гражданин lomatin, я вам уже давно(и не только я) говорил и говорю: аргументируйте уже, наконец, свою позицию!!! Не можете - перестаньте нести бред и неокрепшие "часовые дУши" вводить в заблуждение.
Не мне одному вы уже указали, что "не нравится моё мнение - не читайте". Так организуйте свой форум или секту ненавистников SG и вещайте там! Я вам уже об этом писал. Даже пророчу вам место гуру в этой секте.
Всё что вы пишите можно охарактеризовать фразой из фильма "Место встречи изменить нельзя":-"А ещё он поведает о чем говорили отец Варлаам с Гришкой-самозванцем на литовской границе"(с)