Цитата:
Сообщение от Александр Сергеевич
Справедливости ради хочу отметить . Тут многие пишут что биколорный браслет царапается также как и стальной, допускаю, но только в том случае если стальной браслет с полированными звеньями. ТС выбирает среди Субмаринеров, в стальной версии браслет полностью сатинированный, и царапается он совершенно не так как биколорный. При аккуратной носке можно сказать что совсем не царапается или крайне мало, сужу сугубо по своим часам и своему опыту, поцарапать конечно можно, но сложнее в разы чем в биколорной версии. Если человек перфекционист ему может это не понравится. Давайте будем давать точную информацию ТС. И да, для повседневных часов всё-таки более подходит просто сталь это связано и с тем что будет уместно смотреться везде и всегда (чего не скажешь о биколоре) и с тем что более подготовлен для любой эксплуатации в плане материалов изготовления.
|
Спасибо, правильно уточнили.
С первой частью согласен. Хотя насчет застежки у стальных часов у меня есть сомнения в ее нецарапучести

Со второй согласен частично. Биколор также вполне нормально смотрится при повседневной носке. У меня помимо Саба были и есть другие биколоры - вполне себе каждодневные часы.
Строго ИМХО.