Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Конец прекрасной эпохи расцвета швейцарского часового искусства
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2020, 17:51
tasmdev tasmdev вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,169 раз(а) в 501 сообщениях
Цитата:
Сообщение от gandras Посмотреть сообщение
Интерес к часам в России не больше, чем в остальном мире, возможно, меньше. То, что вы видите его через микроскоп аудитории данного форума не означает, что так же видят .
Проаппелирую к своим воспоминаниям, но в данном случае они не будут сужены моими возможностями контактирования с количеством людей, способным сформировать статистику
Я в детстве жил в западном округе Москвы и нередко ехал в том или ином транспорте по Кутузовскому. В его начале, на краше здания напротив гостиницы(тогда - Украины) десятилетиями стояло табло Улисса. Для меня эта рекламная штука всегда была символом этого интереса. Пару лет, как он с той крыши исчезла, кстати.
А ещё я не знаю других таких предметов, кроме драгоценностей, за которыми бы в девяностые-нулевые посылали гонцов в эту самую Швейцарию, именно что из России. Ни про что другое я не слышал/читал/видел по тв и и.тд таких историй, а это ещё задолго до моего увлечения.