Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Конец прекрасной эпохи расцвета швейцарского часового искусства
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2020, 13:32
tasmdev tasmdev вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,169 раз(а) в 501 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Finocheg Посмотреть сообщение
Вот это вообще не понял, Кто такой "незначительный" человек и что такое "значительные" часы. Вы имеете ввиду, что например Брайтлинг на сантехнике будет выглядеть смешно? Так у меня есть друг сантехник, 2 крватиры в белгороде, и одна в Москве, новая машина, дача, и т.д. И он гордится своей работой. А как писал В.В Маяковский: - "все работы хороши, выбирай на вкус". Проясните пожалуйста. Или меня не туда понесло?
У вас что то не получается, и вы обижены, отсюда и манифест. Все пройдет и это тоже!
Ну очевидно, что ваш сантехник является в своей профессии топовым исполнителем. А сантехник из не-топового разряда явно с другими достижениями и авуарами.
Вот, чтоб далеко не ходить за другим примером - я так себе консалтер, в «индустрии», в стране не особо развивающегося рынка, и в работе использую скромную омегу за пару тысяч долларов. А есть условный партнёр маккинзи в стране типа грейт бритн, и уж явно ниже жежера из белого золота он вряд ли что-то наденет(нет, не буду использовать даже в примерах ролекс саб, потому что я его не люблю)