Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Новинки, новости и продукция ЧЧЗ
Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2020, 02:01
olegpan olegpan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,691 раз(а) в 3,488 сообщениях
Цитата:
Сообщение от WoodyWoodpecker Посмотреть сообщение
Кто то (я) не понимаю смысла 50 брендов на мехе сейко, когда можно взять сейко но покупают значит всё верно делают
Наверное потому, что не вникали в вопрос - потому и не понимаете смысла.
Смысл в принципиально разном уровне материалов тех же. Для примера стоит посмотреть за какой прайс Сейко предложит сапфир+керамику на безеле. А так да - я тоже обеими руками за брендовые часы - если бюджет позволяет.

Насчет Нептуна - тут на любителя.
По сути, от стандартных Амфибий Нептун очень выгодно отличается браслетом и более сложным цифером и безелем...хотя с безелем не все так однозначно, стальной явно прочнее.
Учитывая, что заводской Нептун стоит дороже классики в 1,5 раза, то цена в 11к на SE выглядит вполне обоснованной.
А дальше вкусовщина. Мне, к примеру, SE не нравится отсутствием даты, больше по душе вариант заводского Нептуна+браслет от Меранома.

Цитата:
Сообщение от WoodyWoodpecker Посмотреть сообщение
Потомучто потомучто
Проектировались в ччз, собирались на ччз, закупал всё ччз, коробка ччз, надпись Восток на цифере.
Лично мне это кажется полной импотенцией.
Это ж какой изгиб надо было сделать, чтобы часовой завод полного цикла (!!!) заказывал на стороне все, кроме механизма.
Подчеркну - не изготавливал на своих фабриках в Китае, как делают многие производители, а взял и заказал ноунейм цехам.
Для меня это неприемлимо, какое-то насилие над самими понятиями "часовой завод" и "часовой бренд".
Этот пользователь сказал Спасибо! olegpan за это сообщение:
NoZvezda (09.12.2020)