Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Выбор часов до 250 000р
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2020, 14:52
amok amok вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 387 раз(а) в 132 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Denis077 Посмотреть сообщение
Стиль одежды повседневный, спортивный. Почему от скелетонов взвою, быстро надоедают?
Не слушайте вы их! Тут таких советников тьма. Не взвоете вы от скелетонов. Просто многим кажется такой фактор слишком перегруженным от которого можно устать.

Я лично много лет ходил на каждый день со скелетоном и радовался ему каждый день!

Потом перешёл но более высокий уровень часов и пришлось от скелетона отказаться, но последний год другой опять хочу дополнить сет как раз таки скелетоном и таг очень рассматриваю.

Да, надо понимать что таги не под костюм, но если вы ходите в джинсах то это часы очень даже на каждый день!

А если по теме то я бы советовал брайт или таги. При чем таги почти любые влезут в бюджет (ну без золота и турбины). Бренд узнаваемый.

Лонжин я считаю надо брать классику- она у них хорошая за свои деньги или гидроконквесты но за бюджет в 2-3 раза меньше.

Брайты начальные влезут в бюджет- дальше вопрос исключительно субъективный по внешнему виду.

Орисы/морисы/хэмильтоны считаю за такой бюджет перебором.

"Копить на омегу"- совет от завсегдатаев форума в 99% всех веток. Особо не заморачивайтесь. Я сравнивал омегу и брайт и в прямом сравнении взял брайт- только вам носить их.

П.с. а если на ликвидность смотреть так кроме родекса и эппла вообще ничего брать нельзя.