Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Что оставить: Panerai или Omega?
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2020, 09:18
lomatin lomatin вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,126 раз(а) в 763 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Mechanic Посмотреть сообщение
Sub ритейл 9500.

Ваши рассуждения о недоступности Ролекса для среднего человека в Америке не имеют оснований. Вы не живете в Америке насколько я вижу из места жительства указанного в профиле, а я живу и не первый год.
Я не о ритейле говорю а о реальной цене.

Вы не понимаете смысл того что я пишу и пытаетесь опровергнуть каждое моё утверждение зачем-то. Безусловно, представитель среднего класса может купить себе ролекс даже в России, вопрос зачем. Это бренд стоит в два раза дороже омеги, это были дорогие часы понтовые всегда.

Для народа ролекс уже очень давно производит Тюдор, который и стоит как омега примерно.

Т е это часы разной ценовой категории и соответственно ца отличается. О чём я изначально писал, это то, что в РФ ца омеги и Тюдора скорее всего не так многочисленна как в сша, потому и менее популярны эти часы. В ответ на это начались фото президентов с омегой и полицейских с ролексом. Можно найти фото президента без часов вообще или таксиста с ролексом, вопрос зачем этот максимализм, если речь шла об общей тенденции.