Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Немецкий подарок к юбилею защиты диссертации (история моей самой интересной покупки)
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2010, 23:06
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,306 раз(а) в 7,197 сообщениях
Немецкий подарок к юбилею защиты диссертации (история моей самой интересной покупки)

Так получилось, что заказанный мной Номос прибыл аккурат к сегодняшнему юбилею - ровно год назад я защитил диссертацию по истории Вьетнама! То событие было отпраздновано покупкой Легенды Лонжин и так получилось, что и юбилей не обошелся без часового подарка!

Но изначально я к этому не стремился. История покупки моих новых часов затянулась на несколько месяцев. Трижды покушался я на Акватерру омеговскую и трижды она от меня убегала. Далее мой алчный взор устремился на Восток, запреметив Кредор. Также были найдены вроде бы идеальные часы - Улисс ГМТ! Всем они прекрасны, кроме того, что с владельцем не сочетаются. Как говорили древние вьетнамцы, "попона лошади буйволу не к лицу", подразумевая, видимо, как раз такой случай
Как видите, все трое часов стилистически чем-то схожи - на браслете, плавающие, вроде как на каждый день.

Тем неожиданне для меня было заинтриговаться часами совершенно другой стилистики и концепции. Такой концепции, что я поначалу и понять никак не мог!

И все же именно модель Тангенте Сопрт с прозрачной задней крышкой меня сподвигла на покупку. И она стала самой интересной по своему осуществлению.

Вначале я пришел в единственный магазин Номоса в Москве и такой модели не обнаружил. Была модель со стальной крышкой, но она совем не интересная. Зачем покупать ручку, чтобы не иметь возмоджности любоваться механизмом?! Так подумал я и убрел прочь из магазина.

И вот тут-то и началось самое интересное в моей покупке! Смотрите и читайте следующий топик.
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! Hong Dien за это сообщение:
Igrich (11.03.2012), sergyalta (22.12.2010), sledz (18.12.2010), sls63amg (16.01.2012), дюрбахлер (17.12.2010)