Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Что оставить: Panerai или Omega?
Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2020, 05:45
goga41641 goga41641 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,509 раз(а) в 1,246 сообщениях
Цитата:
Сообщение от olegpan Посмотреть сообщение
Какие новые? Насколько я понимаю, после этой модели уже вышли 2 новых поколения Омеги.
Именно уже 2 новых на мануфактурах с керамикой
При этом последние стоят адекватно, предпослелние стоят адекватно и с нормальным отрывом, а те старые пытаются продавать по цене предпоследних почти. Цены на них подняли раза в 1.5 за последний год
И я думаю вскоре люди поймут, что брать старые на алюмишке за 150 большая глуплсть когда следующие на керамике висят по 180. А плследние по 240. Потому надо пользоваться моментом и продавать омегу)

Цитата:
Сообщение от goga41641 Посмотреть сообщение
Именно уже 2 новых на мануфактурах с керамикой
При этом последние стоят адекватно, предпослелние стоят адекватно и с нормальным отрывом, а те старые пытаются продавать по цене предпоследних почти. Цены на них подняли раза в 1.5 за последний год
И я думаю вскоре люди поймут, что брать старые на алюмишке за 150 большая глуплсть когда следующие на керамике висят по 180. А плследние по 240. Потому надо пользоваться моментом и продавать омегу)
Цитата:
Сообщение от Torman Посмотреть сообщение
Вы ррц на новую Омегу давно смотрели?
Не подешевеет сильно Омега, ну может немного совсем, сейчас во многих отраслях ценник завышен. Симастер давно классикой стал и людям впринципе не сильно принципиален материал безеля, на вторичке с керамическим симастером и так разница большая.
Или они должны по цене Лонжина или Тага продаваться? Не будет такого, во всяком случае в обозримом будущем.
Не просто смотрел, а продаю по 5ть штук в месяц)
Материал безеля общий вид, механизм все важно. Старая алюмишка выглядит в сравнении с керамикой убого.
А по ценам вот такая ситуация. Новый смп300 на кауче продается 300тр, бу он же 230-240. Бу керамика предыдущий, разумно на 60тр дешевле, 180 примерно, и это нормально -30%. А старые ставят по 150+ в надежде на что не знаю). Их цена 120 потолок для идеальных, а идеальных их все мегьше.