Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Часы Steel Dive, микробренд
Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2020, 19:54
RomanL RomanL вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,253 раз(а) в 891 сообщениях
Цитата:
Сообщение от fedornagan Посмотреть сообщение
Так и есть, завод один - Guangzhou Qiin Watch LTD.
А для коллеги olegpan всё, что изготовлено не раскрученным мировым брендом, это всё подвал, хлам и пр. Это обязательно учитывайте.

Цитата:
Сообщение от olegpan Посмотреть сообщение
Не так немного
Просто не делаю обычных скидок "раз так дешево, то эти 5-6 косяков можно простить". Есть редкие модели микробендов, которые выгодно выделяются на общем фоне, но подавляющее большинство - одно и то же...
Ну, я не готов этим часам прощать 5-6 косяков, если они будут Смотря какие косяки. Хотя в целом я понимаю, что деньги могут быть выброшены на ветер, ибо не все "косяки" я готов принять и носить. С другой стороны, если бы все было бы ужасно, я бы не покупал. Но в целом на форуме, как я понял, народ положительно оценивает Стилдайв. А Аддиес на этом же пр-ве. Поэтому жду без косяков. Ну а если будут, выброшу часы, что делать? Не со всеми косяками можно носить часы - эмоционально и/или эстетически и/или функционально.

Ну не красавцы? и 39 мм, не люблю крупное. 200 м, сапфир, NH35. Ну идеальные же часы. Приятный дизайн. Были бы бежевые, эх... Ну пусть зелёныи
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 210
Размер:	35.5 Кб
ID:	3105518  
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! RomanL за это сообщение:
fedornagan (01.12.2020), o16rus (01.12.2020)