Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - "Первый часовой ломбард" Lombard-Watch.ru. Ваши отзывы?
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2010, 15:10
ledoc1 ledoc1 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 53 раз(а) в 17 сообщениях
нормуль, я доволен

брал седня у них улисс женский. позвонил - сказал приеду. по просьбе тут же интересующие часы поставили в резерв (моментально). приехал - часы в наличии (некоторые ломбарды завлекают - приедешь а часов нет, типа продали). по телефону говорят часы новые в пленках, по факту - пленок нет, следов носки правда не обнаружено, но я не профи - мог и не увидеть. те часы что я смотрел были как и обещано в комплекте с коробкой, доками и гарантией. по цене двигаются хорошо в разговоре не бычат, наоборот идут навстречу. так как часы брал на подарок предложили чуть более дорогую но гораздо понтовее модель - взял ее с устроившей меня скидкой. немаловажный фактор для меня - наличие положительных отзывов об этом ломбарде на форуме watch.ru (спасибо софорумчанам), иначе б туда не поехал. чек на бабки не дали, но надеюсь, что возвращать им часы и требовать назад деньги не придется. так что я остался доволен покупкой часов в этом ломбарде.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! ledoc1 за это сообщение:
DrDent (17.12.2010), Oleg Vi (25.03.2014)