Цитата:
Сообщение от Surgut77
Вы часы для себя, как вы выражаетесь, берёте? Тогда зачем вопросы что взять, вы своему мнению не доверяете?
Помирай, судя по продажам в РФ?) думаю, в последнюю очередь у компании переживания по этому поводу. Мир огромен!))))
По скидкам, был опыт покупки в Евротайме в 12 году PAM00312, учитывая то, что на часы очередь была, запись, но по карте постоянного клиента -20% сделали без вопросов.
|
Мне для себя, спросил, так как не было в наличии 1104, померить не удалось, и вообще интересно что лучше, сорян, мои познания в часах скудны.
Цитата:
Сообщение от MKurbatov
Вам для себя, или на продажу? Ролекс не померает, это понятно. Если ПАМ нравится, можно брать. Мануфактурник, или ЕТАха нужнее, тоже самому порешать можно, с ЕТАхой конечно все проще и понятнее. Восьмидневник вот со скидоном сейчас в известном ломбарде есть. И еще один из самых Панераистых Панераев, на мой вкус.
|
Я для себя на ДР, по первым я уже вам писал в ветке по выбору они 2014 года, с разницей от новых в 96К, я лучше новые возьму, вторые не совсем понял что за модель, похожы на 915, но не они