Цитата:
Сообщение от olegpan
Это ж смех просто, внутри наверняка какой-то чайна мех, в самом лучше случае NH35.
|
Miyota (Citizen) 821A была в моем случае.
Есть версии и на Sea-gull.Не самое гуано тоже.
Цитата:
Сообщение от olegpan
Ну, значит выбор такого корявого цветового сочетания - на совести Омеги.
|
Вот в данном случае совесть Omega чиста.Это редкая и красивейшая модель линейки Aqua Terra.
Часто ее обзывают "капитанской аквой,часами капитана".
Настоящее имя Omega Seamaster Aqua terra 2012 Ryder Cup.
Цитата:
Сообщение от olegpan
Аbibas или Rebok.
|
Я не знаю как в Украине,но в РФ давно нет таких изделий с такими названиями.По крайней мере в МСК,СПб по личным наблюдениям.Это все осталось в 90х.Есть подделки,но с лого без всяких коверканий.
Понимаете,Олег,найти в океане действительно хлама что то хорошее и дешево--лично для меня задача невероятно увлекательна и интересна.
Вы бы знали сколько я перелопатил фото,что бы отыскать эти часы:
Сколько нашел похожего реально ХЛАМА,что бы выцепить одно единственное зерно из всего...
И кстати--эта модель,пожалуй самая удачная и качественно слеплена во всем "бренде"/сборщика.Вот так бывает

Лонжин купить?Он у меня был еще 20 лет назад.Первые swiss часы.Именно эта модель

Помню,ностальгирую,но сейчас-не нужны в оригинале за 70 рублей.
P.S Насчет коржа--часы (изделие если хотите,конструктор) очень приятные.Для 80$ даже великолепны.Выискивать там недостатки за такую цену можно,но совершенно бессмысленно,ввиду отсутствия конкуренов по материалам из которых он собран.